тел.: +7 (812) 337-11-56 | +7 (812) 941-40-60 | +7 (812)337-25-33
 
  НАВИГАЦИЯ
Главная
Прайс-лист (HTML)
О компании
Статьи
Каталог товаров
МАССАЖ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
СПА
ФИЗИОТЕРАПИЯ
ФИТНЕС
РАЗНОЕ
КАРДИОЛОГИЯ
СПОРТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ
Контакты
Доставка и оплата

 

 

Заказы по телефонам:

 

(812) 337-11-56
(812) 941-40-60
(812) 337-25-33
mediumSZ@mail.ru
mediumsp@mail.ru

График работы:

 

 

Наш адрес:

 

  Санкт-Петербург
  Липовая аллея д.9а,
оф.918

 
 

Главная / Каталог товаров / МАССАЖ / Массажные кресла

Массажные кресла

 

Выбираем массажное кресло

 
Компания «Медиум Плюс Северо-Запад» поставляет большой ассортимент продукции для лечебных, восстановительных и SPA-процедур. У нас вы сможете купить качественное массажное кресло, которое обеспечит вам лучшее самочувствие без посещения специального кабинета. Эта продукция будет также интересна салонам, предлагающим различные виды услуг в сфере красоты и здоровья.
 

Как выбрать массажное кресло

 
Автоматический массаж — очень популярная процедура на Западе, и во многих случаях им заменяют обычную ручную акупрессуру, которая имеет достаточно высокую стоимость. Автоматика вряд ли сможет справиться с лечением серьезных заболеваний, но расслабит, восстановит циркуляцию крови, улучшит ваше самочувствие, снимет переутомление.
 
Массажное кресло может быть полноценным агрегатом или же обычным ковриком или накидкой с частичными массажными функциями. Акупрессура производится с использованием электричества. Основные виды воздействия: вращающимися роликами, надувающимися/сдувающимися с различной интенсивностью воздушными подушками, вибрацией всей или части конструкции.
 
В каждой зоне массажа может находиться различное количество воздействующих элементов, так что посоветуйтесь с врачом, какое массажное кресло вам стоит купить, где и какой вид массажа — разминание, постукивание, вибрацию и прочее — оно должно производить. Для салонов мы рекомендуем модели с максимальными возможностями, чтобы удовлетворить потребности любого клиента.
 
Функция подогрева сделает все процедуры более комфортными и действенными, регулировка скорости и интенсивности позволит выбирать оптимальный для вас тип массажа. Механическая или электрическая раскладка и настройка положений различных зон еще больше расширит возможности по использованию аппарата.
 
Кресло должно быть удобным в использовании, так что продумайте, какая система управления вас устроит. Кроме того, важен общий внешний вид изделия, а особенно — материал отделки. Он должен быть нечувствительным к истиранию, комфортным для кожи, не препятствовать повышенному потоотделению, легко поддаваться чистке.
 
Специалисты компании «Медиум Плюс Северо-Запад» помогут вам выбрать хорошее массажное кресло, которое будет соответствовать вашим запросам. Кроме консультаций, мы проводим семинары, осуществляем методическую и гарантийную поддержку.
 

RX-H600 Beige

 

RX-H600 Beige



по запросу 

Описание

Версия для печати Версия для печати

Поиск

  Каталог по маркам


  Главная | О компании | Прайс-лист | .: Каталог :. Реабилитация | Физиотерапия | Массаж | Фитнес | Спа

©2019 МЕДИУМ ПЛЮС Северо-запад Санкт-Петербург

Создание сайта "Siberia-site"