тел.: (812) 337-11-56 | (812) 941-40-60 | (812)337-25-33 | (812) 627-65-30
 
  НАВИГАЦИЯ
Главная
Прайс-лист (HTML)
О компании
Статьи
Каталог товаров
МАССАЖ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
СПА
ФИЗИОТЕРАПИЯ
ФИТНЕС
РАЗНОЕ
КАРДИОЛОГИЯ
СПОРТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Контакты
Доставка и оплата

 

 

Заказы по телефонам:

 

  (812) 337-11-56
  (812) 941-40-60
(812) 337-25-33
(812) 627-65-30 mediumSZ@mail.ru
mediumsp@mail.ru

График работы:

 

 

Наш адрес:

 

  Санкт-Петербург
  Липовая аллея д.9а,
оф.918

 
 

Главная / Каталог товаров / МАССАЖ / Массажные кресла

Массажные кресла

 

Выбираем массажное кресло

 
Компания «Медиум Плюс» поставляет большой ассортимент продукции для лечебных, восстановительных и SPA-процедур. У нас вы сможете купить качественное массажное кресло, которое обеспечит вам лучшее самочувствие без посещения специального кабинета. Эта продукция будет также интересна салонам, предлагающим различные виды услуг в сфере красоты и здоровья.
 

Как выбрать массажное кресло

 
Автоматический массаж — очень популярная процедура на Западе, и во многих случаях им заменяют обычную ручную акупрессуру, которая имеет достаточно высокую стоимость. Автоматика вряд ли сможет справиться с лечением серьезных заболеваний, но расслабит, восстановит циркуляцию крови, улучшит ваше самочувствие, снимет переутомление.
 
Массажное кресло может быть полноценным агрегатом или же обычным ковриком или накидкой с частичными массажными функциями. Акупрессура производится с использованием электричества. Основные виды воздействия: вращающимися роликами, надувающимися/сдувающимися с различной интенсивностью воздушными подушками, вибрацией всей или части конструкции.
 
В каждой зоне массажа может находиться различное количество воздействующих элементов, так что посоветуйтесь с врачом, какое массажное кресло вам стоит купить, где и какой вид массажа — разминание, постукивание, вибрацию и прочее — оно должно производить. Для салонов мы рекомендуем модели с максимальными возможностями, чтобы удовлетворить потребности любого клиента.
 
Функция подогрева сделает все процедуры более комфортными и действенными, регулировка скорости и интенсивности позволит выбирать оптимальный для вас тип массажа. Механическая или электрическая раскладка и настройка положений различных зон еще больше расширит возможности по использованию аппарата.
 
Кресло должно быть удобным в использовании, так что продумайте, какая система управления вас устроит. Кроме того, важен общий внешний вид изделия, а особенно — материал отделки. Он должен быть нечувствительным к истиранию, комфортным для кожи, не препятствовать повышенному потоотделению, легко поддаваться чистке.
 
Специалисты компании «Медиум Плюс» помогут вам выбрать хорошее массажное кресло, которое будет соответствовать вашим запросам. Кроме консультаций, мы проводим семинары, осуществляем методическую и гарантийную поддержку.
 

RX-H600 Beige

 

RX-H600 Beige



по запросу 

Описание

Версия для печати Версия для печати

Поиск

  Каталог по маркам


  Главная | О компании | Прайс-лист | .: Каталог :. Реабилитация | Физиотерапия | Массаж | Фитнес | Спа

медтехника, оборудование салонов красоты, спа, фитнес

©2008 МЕДИУМ ПЛЮС Северо-запад Санкт-Петербург

Создание сайта "Siberia-site"