тел.: (812) 337-11-56 | (812) 941-40-60 | (812)337-25-33
 
  НАВИГАЦИЯ
Главная
Прайс-лист (HTML)
О компании
Статьи
Каталог товаров
МАССАЖ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
СПА
ФИЗИОТЕРАПИЯ
ФИТНЕС
РАЗНОЕ
КАРДИОЛОГИЯ
СПОРТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ
Контакты
Доставка и оплата

 

 

Заказы по телефонам:

 

(812) 337-11-56
(812) 941-40-60
(812) 337-25-33
mediumSZ@mail.ru
mediumsp@mail.ru

График работы:

 

 

Наш адрес:

 

  Санкт-Петербург
  Липовая аллея д.9а,
оф.918

 
 

Главная / Каталог товаров / ФИЗИОТЕРАПИЯ / Магнитотерапия

Магнитотерапия

Магнитотерапия – одно из наиболее развивающихся направлений физиотерапии на сегодняшний день. В нее входят практически все методы профилактики и лечения, которые используют для воздействия на организм человека постоянное или переменное магнитное поле, функционирующее в непрерывном или импульсном режимах. В нашей специализированной компании вы можете приобрести специальные аппараты для таких методов лечения.

 

При лечении электромагнитными полями происходит наведение в теле человека электрических токов, что приводит к перестройке протекания химических реакций в организме, в том числе окислительно-восстановительных и метаболических процессов, улучшается микроциркуляция, изменяются некоторые показатели крови. Это позволяет использовать лечение магнитным полем при нейрохирургических заболеваниях и невритах, болезнях вегетативной нервной системы и фантомных болях, начальных стадиях заболеваний сердечно-сосудистой системы, при пневмонии и бронхиальной астме.

 

Лечение магнитом: показания и противопоказания

Хорошие результаты показывает также лечение суставов магнитом и использование магнитных полей при переломах, заболеваниях пищеварительного тракта и в стоматологии. Лечение магнитотерапией дает противовоспалительный, противоотечный и болеутоляющий лечебный эффект. Несмотря на столь хорошие результаты, использование подобных методов должно проводиться с большой осторожностью, так как существует весьма широкий перечень противопоказаний лечению магнитом. В первую очередь это тяжелые стадии ишемической болезни сердца и активную форму туберкулеза легких. Также к противопоказаниям относятся случаи гипокоагуляции крови, предрасположенности к кровотечению и индивидуальной непереносимости магнитного воздействия.

 

Подробности лечения магнитом

Такое лечение обычно проводится с помощью специальной аппаратуры. Магнитные индукторы устанавливаются больному в требуемой области, после чего они начинают генерировать магнитное поле с заданными параметрами. Длительность процедуры не превышает получаса и зависит от конкретного диагноза.

 

Прибор для магнитотерапии обычно включает в свой состав индукторы различной формы (цилиндрические, прямоугольные, полостные), а также генератор магнитного поля с устройствами управления. Наша компания предлагает аппараты для магнитотерапии от компании BTL. Использование в них специальной технологии сфокусированного магнитного поля позволяет производить магнитное воздействие только на больную область, не оказывая побочного влияния на весь организм больных и медицинского персонала.

BTL-5940 Magnet

 

BTL-5940 Magnet



по запросу 

Описание

BTL-5920 Magnet

 

BTL-5920 Magnet



по запросу 

Описание

BTL-4920 Magnet Topline

 

BTL-4920 Magnet Topline



по запросу 

Описание

BTL-4920 Magnet Professional

 

BTL-4920 Magnet Professional



по запросу 

Описание

Кушетка для магнитотерапии с аппликатором

 

Кушетка для магнитотерапии с аппликатором



по запросу 

Описание

Версия для печати Версия для печати

Поиск

  Каталог по маркам


  Главная | О компании | Прайс-лист | .: Каталог :. Реабилитация | Физиотерапия | Массаж | Фитнес | Спа

медтехника, оборудование салонов красоты, спа, фитнес

©2008 МЕДИУМ ПЛЮС Северо-запад Санкт-Петербург

Создание сайта "Siberia-site"