тел.: (812) 337-11-56 | (812) 941-40-60 | (812)337-25-33 | (812) 627-65-30
 
  НАВИГАЦИЯ
Главная
Прайс-лист (HTML)
О компании
Статьи
Каталог товаров
МАССАЖ
РЕАБИЛИТАЦИЯ
СПА
ФИЗИОТЕРАПИЯ
ФИТНЕС
РАЗНОЕ
КАРДИОЛОГИЯ
СПОРТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Контакты
Доставка и оплата

 

 

Заказы по телефонам:

 

  (812) 337-11-56
  (812) 941-40-60
(812) 337-25-33
(812) 627-65-30 mediumSZ@mail.ru
mediumsp@mail.ru

График работы:

 

 

Наш адрес:

 

  Санкт-Петербург
  Липовая аллея д.9а,
оф.918

 
 

Главная / Каталог товаров / ФИТНЕС / Горнолыжные тренажеры

Горнолыжные тренажеры

 

Подготовка к зимнему сезону

Самый лучший способ подготовиться к зимнему лыжному отдыху в горах – освоить горнолыжный тренажер. Наша компания представляет несколько моделей аппаратов для тренировки от известного производителя PROSKI Simulator. Лыжный тренажер предпочитают приобретать фитнес-центры и медицинские учреждения для восстановления двигательных функций пациентов, а также частные лица для использования его дома, где он великолепно размещается благодаря небольшим размерам.

 

Преимущества горнолыжного тренажера

Без тренировки вставать на лыжи не просто сложно, но и опасно. Подготовиться к катанию на горнолыжных трассах лучшим образом поможет тренажер. Горные лыжи предполагают высокое напряжение мышц, самую активную работу вестибулярного аппарата, грамотные балансирующие движения. Самым точным образом воспроизвести движения и получить механический навык поможет профессиональный лыжный тренажер, купить который можно в нашей фирме по приемлемым ценам. Кроме того, вы можете сжигать огромное количество калорий, если в арсенале вашего фитнес-клуба есть горнолыжный тренажер (занятия в течение 10 минут равны по энергозатратам пятикратному спуску по горной трассе). Нагрузки при работе с этим универсальным аппаратом еще и доставят небывалое удовольствие, ведь второе название тренажера – горнолыжный симулятор. Он настолько точно воспроизводит процесс катания, что вы почувствуете себя настоящим гонщиком.

 

Кстати, этот тренажер имеет еще один интересный режим: «лыжи» можно заменить на «сноуборд» и научиться кататься и на нем. С использованием тренажеров такого вида отлично проходят и кардиотренировки, они эффективно работают для аэробной нагрузки.

 

Особенности тренажеров 

Несколько режимов делают горнолыжный тренажер доступным даже для новичков. Ходьба на лыжах предлагается для начинающих или людей с ослабленным здоровьем. В процессе тренировки улучшается осанка, формируется красивая фигура, нормализуется кровообращение. Показатели состояния организма передаются на интерактивный компьютер, которым оснащен тренажер «лыжи». Цена на аппарат включает в себя и стоимость этого анализирующего устройства. По данным, полученным во время тренировки, можно откорректировать нагрузку, провести тестирование текущего состояния здоровья и оценить влияние, которое оказывает на конкретного человека тренажер «лыжи». Какие мышцы работают правильно, на какие необходимо дать дополнительные упражнения – это также видно на мониторе и заносится в память устройства для последующего анализа. С интерактивным компьютером тренировка будет грамотной, максимально полезной и комфортной!

 

Горнолыжный тренажер  PROSKI Simulator  Basic

 

Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator Basic



по запросу 

Описание

Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator Standard

 

Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator Standard



по запросу 

Описание

Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator Professional

 

Горнолыжный тренажер PROSKI Simulator Professional



по запросу 

Описание

Палки для горнолыжного тренажера

 

Палки для горнолыжного тренажера



по запросу 

Описание

Версия для печати Версия для печати

Поиск

  Каталог по маркам


  Главная | О компании | Прайс-лист | .: Каталог :. Реабилитация | Физиотерапия | Массаж | Фитнес | Спа

медтехника, оборудование салонов красоты, спа, фитнес

©2008 МЕДИУМ ПЛЮС Северо-запад Санкт-Петербург

Создание сайта "Siberia-site"